طريقة بيتي فور بالزبدة

طريقة سهلة جدا لعمل البيتي فور 

بيتي فور بالزبدة.شكل قمع البيتيفور.قالب البيتيفور.بيتي فور بالزبدة.قمع البيتيفور.بيتي فور
بيتي فور بالزبدة

▟ بيتي فور


اطيب وصفة بيتي فور بالزبدة و اسهل طريقة فقط اتبعي التعليمات و راح تضبط معك من اول تجربة مع استخدام قمع البيتيفور سهل جدا او استخدام قمع الكريمة اذا لم يتوفرقمع البيتيفور
قمع البيتي فور.قالب البيتيفور.
شكل قمع البيتي فور مع شكل كل راس والشكل الذي يعمله 


▞ مقادير 
 بيتي فور


350جرام دقيق القمح الأبيض
250جرام زبد بحرارة الغرفة
150جرام سكر ابيض بودرة
ملعقة شاي فانيلا
2بيضتين

▞ طريقة تحضير بيتي فور بالزبدة

1-تخلط الزبدة مع السكر ثم البيض و الفانيلا تخلط حتي تتجانس المقادير مع بعضها
2-ثم يوضع الدقيق عليها بالتدريج حتي تصبح عجينه لينه
3-توضع كميه في قمع عمل الكريمة و تشكل في الصينية حسب الاشكال التي نرغب بها
4-يحمي الفرن من الأسفل على درجة حرارة 150 قبل وضعها بخمس دقائق ثم توضع لمدة 10 الي 15 دقيقه ثم نحمرها من الأعلى و نكون بجانبها حتي لا تحترق  لانها لا تأخذ وقت طويل بالتحمير من الأعلى فقط بضع دقائق

ملاحظه

و انتي تشكلي البيتفور في الصواني  يجب ان تكوني في مكان بارد قليلا لان الحراره العاليه تذيب عليكي البيتفور و يصبح كانه بسكويت




اطبع هذه الصفحة


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل الكنافه بالصورة و بطريقتها الاصيله

طريقة عمل المعمول بالتمر اللين