طريقة بيتي فور بالزبدة
طريقة سهلة جدا لعمل البيتي فور
![]() |
بيتي فور بالزبدة |
▟ بيتي فور
اطيب وصفة بيتي فور بالزبدة و اسهل طريقة فقط اتبعي التعليمات و راح تضبط معك من اول تجربة مع استخدام قمع البيتيفور سهل جدا او استخدام قمع الكريمة اذا لم يتوفرقمع البيتيفور
![]() |
شكل قمع البيتي فور مع شكل كل راس والشكل الذي يعمله |
▞ مقادير بيتي فور
350جرام دقيق القمح الأبيض
250جرام زبد بحرارة الغرفة
150جرام سكر ابيض بودرة
ملعقة شاي فانيلا
2بيضتين
▞ طريقة تحضير بيتي فور بالزبدة
1-تخلط الزبدة مع السكر ثم البيض و الفانيلا تخلط حتي تتجانس المقادير مع بعضها2-ثم يوضع الدقيق عليها بالتدريج حتي تصبح عجينه لينه
3-توضع كميه في قمع عمل الكريمة و تشكل في الصينية حسب الاشكال التي نرغب بها
4-يحمي الفرن من الأسفل على درجة حرارة 150 قبل وضعها بخمس دقائق ثم توضع لمدة 10 الي 15 دقيقه ثم نحمرها من الأعلى و نكون بجانبها حتي لا تحترق لانها لا تأخذ وقت طويل بالتحمير من الأعلى فقط بضع دقائق
تعليقات
إرسال تعليق