سبانخ بالزيت
سبانخ بالزيت
الكمية حسب الرغبةالمقادير
كيلو غرام سبانخ طازجة
80 غرام بصل مفروم
40غرام من الفليفلة الحمراء الحارة المفرومة
150 غرام من زيت الزيتون
10 غرام من الملح او حسب الكمية التي ترغبون بها
للزينه
50 غرام شرائح بصل مقلي يستخدم لتزيين الطبق
50 غرام من حبوب الرمان ستخدم لتزيين الطبق
-----------
طريقة التحضير
يقلى البصل المفروم في زيت الزيتون في مقلاة
ثم نضيف الفليفلة الحمراء و نقلب
تقطيع السبانخ ثم يضاف الي المقلاة التي قلينا فيها البصل و الفليفلة
يرش الملح على السبانخ
تترك حتي تبرد قليلا او تقدم ساخنة حسب الرغبة ثم تزين على الوجة بالبصل المقلي كزينة و حبات الرمان
تعليقات
إرسال تعليق