العثملية

العثملية

احببت ان ادرج لكم  وصفة العثملية بطريقة سهلة و بسيطة للمبتدئين 

المقادير

 كيلو غرام من العثملية الجاهزة (كنافة)
كوب زبدة
نصف كيلو غرام قشطة
كوبين شيرة جاهزة
----------

طريقة التحضير

تدهن صينية الخبز بالزبدة من ثم
تمد نصف كمية العثملية في صينية
نسيح الزبدة و نرش نص كميتها على العثملية التي في الصينية
تحمر صينية العثملية من اسفل و اعلى
تكرر العملية بالنصف الباقي من العثملية
عندما تبرد العثملية تقلب الصينية على الجهه الخلفية
تحشي الطبقتين و تلصق ببعضها
ثم يرش عليها الشيرة و تزين بالفستق الحلبي

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة بيتي فور بالزبدة

طريقة عمل الكنافه بالصورة و بطريقتها الاصيله

طريقة عمل المعمول بالتمر اللين