العثملية
العثملية
احببت ان ادرج لكم وصفة العثملية بطريقة سهلة و بسيطة للمبتدئين
المقادير
كيلو غرام من العثملية الجاهزة (كنافة)كوب زبدة
نصف كيلو غرام قشطة
كوبين شيرة جاهزة
----------
طريقة التحضير
تدهن صينية الخبز بالزبدة من ثمتمد نصف كمية العثملية في صينية
نسيح الزبدة و نرش نص كميتها على العثملية التي في الصينية
تحمر صينية العثملية من اسفل و اعلى
تكرر العملية بالنصف الباقي من العثملية
عندما تبرد العثملية تقلب الصينية على الجهه الخلفية
تحشي الطبقتين و تلصق ببعضها
ثم يرش عليها الشيرة و تزين بالفستق الحلبي
تعليقات
إرسال تعليق