دجاج على الطريقة الهندية
دجاج على الطريقة الهندية
المقادير
دجاجة كاملة مقطعة ل 8 قطعزيت ذرة
2 فص ثوم مهروس
بصلة مقطعة شرائح
نصف كاسة من الماء
البهارات
معلقة صغيرة كارى أصفرمعلقة صغيرة فلفل اسود بودرة
معلقة كبيرة جنزبيل طازج مفروم
ملح
طريقة عمل دجاج على الطريقة الهندية
في مقلاة نضع ملعقتين زيت و من ثم نسخن الزيت قليلاً ونضع البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم والجزنبيل.ثم نضيف الدجاج والكاري ونتركه على النار حتى يتحمر الدجاج.
ثم نضيف نصف كاسة من الماء ويترك الخليط حتى يغلي، ثم نضيف الملح والفلفل ويترك على نار هادئة حتى يسمك الصوص وينضج الدجاج، ثم تقدم في طبق التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق