كتاب اصول الطهي العملى و النظري
تحميل كتاب اصول الطهي العملى و النظري
![]() |
كتاب اصول الطهي العملى و النظري |
كتاب مفيد للمبتدئين في الطبخ يكفي الاطالاع علية لتزود ببعض المعلومات في فن الطبخ , كما ان الكتاب يحوي قسم عن اللحوم و اجزاء الخروف و فيما يستخدم كل جزء في الطبخ و يحوي الفصل ايضا العديد من الوصفات التي تحوي اللحوم و يتحدث عن طرق السلق و التسبيك والطهي على البخار و الشوي و التحمير و في تسلسل يشرح كل طريقة على حدة مع اضافة بعض و صفات الطبخ و في جزء اخر عن الطيور و الدجاج والاسماك و كيفية طهيها يوجد العديد و العديد من وصفات الطهي في هذا الكتاب تحوي الوصفات على اللحوم و الدجاج و الاسماك هذا الكتاب لا يوجد به وصفة للنباتيين فقط مخصص لاكلي اللحوم , رابط التحميل في الاسفل باللون الاحمر اتمني لكم قرائة ممتعة.
تحميل كتاب اصول الطهي العملى و النظري
تعليقات
إرسال تعليق