كتاب اصول الطهي العملى و النظري


تحميل كتاب اصول الطهي العملى و النظري

كتاب طبخ قديم يعود لأبلة نظيرة صاحبة أول موسوعة عربية في  فن الطبخ ومن أشهر مؤلفي كتب فن الطهي العربية
كتاب اصول الطهي العملى و النظري

كتاب طبخ قديم يعود لأبلة نظيرة صاحبة أول موسوعة عربية في  فن الطبخ ومن أشهر مؤلفي كتب فن الطهي العربية 
كتاب مفيد للمبتدئين في الطبخ يكفي الاطالاع علية لتزود ببعض المعلومات في فن الطبخ , كما ان الكتاب يحوي قسم عن اللحوم و اجزاء الخروف و فيما يستخدم كل جزء في الطبخ و يحوي الفصل ايضا العديد من الوصفات التي تحوي اللحوم و يتحدث عن طرق السلق و التسبيك والطهي على البخار و الشوي و التحمير و في تسلسل يشرح كل طريقة على حدة مع اضافة بعض و صفات الطبخ  و في  جزء اخر عن الطيور و الدجاج والاسماك و كيفية طهيها يوجد العديد و العديد من وصفات الطهي في هذا الكتاب تحوي الوصفات على اللحوم و الدجاج و الاسماك هذا الكتاب لا يوجد به وصفة للنباتيين فقط مخصص لاكلي اللحوم , رابط التحميل في الاسفل باللون الاحمر اتمني لكم قرائة ممتعة.

تحميل كتاب اصول الطهي العملى و النظري











تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة بيتي فور بالزبدة

طريقة عمل الكنافه بالصورة و بطريقتها الاصيله

طريقة عمل المعمول بالتمر اللين